BTCU.biz

Ethereum теперь можно приобрести в 9000 терминалов по всей Украине

Сервис Btcu.biz предложил своим клиентам возможность приобрести криптовалюту Ethereum и Ethereum classic в более чем 9000 терминалов, представленных по всей территории Украины. Об этом заявил продюсер проекта Станислав Подъячев 12 мая 2017 года, во время проведения первого в Украине Ethereum Party. Мероприятие прошло на территории инновационного парка UNIT City в Киеве.

...
<p>«С сегодняшнего дня все клиенты <a href="https://btcu.biz/" target="_blank">Btcu.biz</a> в Украине имеют возможность быстро и безопасно приобрести Ethereum и Ethereum classic в том числе и за наличные средства», — подчеркнул Станислав Подъячев.</p> <p>Ethereum — криптовалюта, которая занимает второе место в мире по популярности. В отличие от других криптовалют, Ethereum и Ethereum classic позволяют не только проводить платежи, но и используются для создания на базе blockchain децентрализованных онлайн-сервисов, которые используют smart-контракты. Являясь платформой open source, Ethereum значительно упрощает внедрение технологии blockchain. Этим объясняется интерес к Ethereum со стороны не только стартапов, но и крупнейших разработчиков ПО, таких как Microsoft, IBM и Acronis.</p> <p><strong>Справка:</strong><br />Сервис <a href="https://btcu.biz/" target="_blank">Btcu.biz</a> начал работу на рынке моментальных платежей Украины в 2013 году. Он предоставляет украинским пользователям возможность приобрести Bitcoin через сети терминалов, которые доступны круглосуточно.</p> <p>В данный момент Btcu.biz сотрудничает с сетями iBox и Tyme. Сегодня общее количество терминалов, в которых можно воспользоваться услугами сервиса, в Украине превышает 9000 шт. Таким образом, украинский сервис Btcu.biz является крупнейшей сетью по продаже Bitcoin, Ethereum и Ethereum classic в мире.</p>

BTCU.biz

Kiev,